Московский поэт-песенник А. Ковалёв оценил мою песню «Мамина молитва»

Друзья! Спешу поделиться с вами статьей, которую опубликовал один из самых известных и популярных музыкальных порталов – «MUSECUBE».

В рамках серии публикаций о финалистах Московского конкурса «Путь к Олимпу», «MUSECUBE» опубликовал статью известного поэта-песенника, писателя, автора песен многих известных артистов, лауреата премий «Золотой Граммофон» и «Песня года» — Александра Ковалева (г. Москва). В данной публикации идёт речь об одной из моих песен, а именно о песне «Мамина молитва».

«Очень сильно и трогательно. Иногда умышленно по тексту — «на разрыв». Но такие песни и должны оставлять следы в сердце, иначе они просто не удались. Думаю, она вполне может встать в один ряд с песнями «Дорогие мои старики», «Помолимся за родителей», «Молитва» (которую исполняла Л.Гурченко).» — говорит Александр Ковалев. (Полный текст читайте на сайте «MUSECUBE»)

Я благодарю за столь высокую оценку Александра и конечно, музыкальный портал за публикацию! А также, большое спасибо организаторам конкурса «Путь к Олимпу» за возможность показать своё творчество миру!

Андрей Шевченко — Мамина молитва (авторская)







data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Оставить комментарий