Московский поэт-песенник А. Ковалев о песне А. Шевченко

Друзья! Многие из вас знают, что А. Шевченко прошел в финал российского конкурса современной авторской песни «Путь к Олимпу». Проведение финала конкурса, по ряду причин, пока отложено. Как только станет что-либо известно об этом, мы сразу же сообщим. Но несмотря на временные трудности, оргкомитет конкурса занимается популяризацией творчества финалистов. Например, было создано радио «Путь к Олимпу», в эфире которого, наряду с песнями других участников конкурса, звучат и песни А. Шевченко, также готовится к выпуску диск с записями песен, прошедших в финал. Ещё, о конкурсантах, публикуются статьи в различных Интернет-изданиях. Одну из таких статьей, опубликовал один из самых известных и популярных музыкальных порталов«MUSECUBE».

В рамках серии публикаций о финалистах Московского конкурса «Путь к Олимпу», «MUSECUBE» опубликовал статью известного поэта-песенника, писателя, автора песен многих известных артистов, лауреата премий «Золотой Граммофон» и «Песня года» —Александра Ковалева (г. Москва). В данной публикации идёт речь об одной из песен Андрея Шевченко, а именно, о песне «Мамина молитва».

«Очень сильно и трогательно. Иногда умышленно по тексту — «на разрыв». Но такие песни и должны оставлять следы в сердце, иначе они просто не удались. Думаю, она вполне может встать в один ряд с песнями «Дорогие мои старики», «Помолимся за родителей», «Молитва» (которую исполняла Л.Гурченко).» — говорит Александр Ковалев. (Полный текст читайте на сайте «MUSECUBE»)

«Я благодарю за столь высокую оценку Александра и конечно, музыкальный портал за публикацию! А также, большое спасибо организаторам конкурса «Путь к Олимпу» за возможность показать своё творчество Миру!», — говорит А. Шевченко. Ну, а мы (творческий коллектив Андрея, друзья), очень рады успехам луганского автора-исполнителя и с нетерпением ждем финала конкурса «Путь к Олимпу».

Андрей Шевченко — Мамина молитва







data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Один комментарий к записи “Московский поэт-песенник А. Ковалев о песне А. Шевченко”

  1. Оля:

    Слушая эту песню, задумалась... Помнишь год назад, в августе, В Луганске, ты презентовал эту песню, а после ее исполнения подарил твоей маме (которая была в числе зрителей) цветы... Тогда все плакали... Знаешь, по иронии судьбы, слова «маминой молитвы» через год звучат, как какое-то пророчество... «На пожарищах войн...» И сейчас все плачут... Я плачу... Это слезы любви, тоски, надежды... Надеюсь, что «новый чистый день» придет и твоя песня подарит тебе огромный успех!!!!!

Оставить комментарий