Луганский музыкант Андрей Шевченко подарил Валуйкам новую песню

13 сентября город Валуйки ­­(Россия) получил прекрасный и очень важный подарок. У города появилась новая песня о нем самом, которую многие уже называют гимном. Авторами песни стали музыкант из Луганска Андрей Шевченко и победитель городского поэтического конкурса – валуйчанин Николай Филатов. Аранжировку песни сделал Константин Алейник. Песня называется «Валуйки».

Имя луганского автора-исполнителя Андрея Шевченко уже знакомо многим жителям Валуек. Музыкант пишет песни не только для собственного исполнения, но и для других исполнителей. А также для различных мероприятий. На этот раз, по просьбе Управления Культуры г. Валуйки, ко Дню города, Андрей создал песню «Валуйки».

13 сентября на центральной площади прошел праздничный концерт, посвященный Дню города. На сцене выступал и Андрей со своими авторскими песнями. Кульминацией вечера стала презентация именно этой новой песни — «Валуйки», а также праздничный салют. Песню исполнили артисты валуйского Дома Культуры – Марианна Мирошниченко и Евгений Шатохин. Валуйчане с большим восторгом восприняли такой необычный сюрприз. Надеемся, что песня «Валуйки» будет звучать теперь каждый раз на Дне города. Предлагаем и Вам послушать эту песню.

Песня «Валуйки»

(стихи Н. Филатова, музыка А. Шевченко, аранжировка К. Алейника,

исполняют М. Мирошниченко и Е. Шатохин)

 

СМИ о А.Шевченко и песне «Валуйки»






data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

2 комментария к записи “Луганский музыкант Андрей Шевченко подарил Валуйкам новую песню”

  1. Александр:

    Красивая песня! Молодцы! Так держать! Творческих успехов Вам ребята!!!!

Оставить комментарий