«Донбасс продолжает жить!» — новая песня Андрея Шевченко (аудио)

Друзья! Долгожданная премьера — песня «Донбасс продолжает жить!». Скажу честно, работал над ней около полугода. Задумана песня была в июне 2014 года, тогда же и родились первые строки. С учетом всех событий, произошедших после этого на Донбассе, а также в моей жизни, песня видоизменялась и дополнялась. В окончательном варианте стихи к песне «Донбасс продолжает жить» были прочитаны мной в декабре на одном из авторских творческих вечеров в России. Музыка к песне родилась довольно быстро. Понадобилось 3-4 дня, чтобы создать черновой акустический вариант произведения. В декабре 2014 года я отправил песню аранжировщику Илье Конюхову. Наконец, в январе 2015 года, песня обрела то звучание, в котором и предлагаю ее вам послушать. Эта песня о войне, человеческих страданиях, лжи и о взаимном непонимании в обществе. Но основной идеей песни стали мысли о том, что нужно в любой ситуации, прежде всего, оставаться людьми. Ведь нам дан мозг, чтобы думать! Я желаю всем сторонам конфликта победы над своими амбициями! Желаю моим землякам на Донбассе веры и терпения! Призываю всех быть мудрыми и честными, решать любые конфликты мирным путем. Храни Бог Донбасс!

Андрей Шевченко — Донбасс продолжает жить! (слова и музыка: А.Шевченко, аранжировка: И.Конюхов)

Скачать песню






data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

10 комментариев к записи “«Донбасс продолжает жить!» — новая песня Андрея Шевченко (аудио)”

  1. Михаил:

    Песня класс и правдивая.пришлите мне пожста...с Уважением!

    • Admin Андрей Шевченко:

      Благодарю! Михаил, не получилось отправить Вам файл. Добавил ссылку для скачивания под плеером в статье.

  2. Наталья:

    Андрей,песня впечатляющая! И слова,и музыка,и исполнение — мощно и трогательно!

  3. Оля:

    Как и ожидалось — мощь, драйв и огромная волна правды!Чувствуется, что смысл песни, каждое ее слово прожито, пережито и оставлено в памяти, как рана... Благодарю за замечательную песню!!!!Храни нас всех БОГ!!!! и МИРА всем людям Земли!!!!

  4. Андрей:

    Привет,Андрей! Ты из тех людей, которые острее,чем обычные люди слышит, чувствует, ощущает, поэтому песни твои правдивы и цепляют за живое. Насколько несправедливо то, что происходит у тебя(да и у меня)ДОМА, и как это рвёт сердце!Собственно, почему оставляю информацию на твоём сайте: после концерта в ДК ЖД толком не попрощались — у тебя поклонники, друзья, ну а у меня шнуры, микрофоны и последняя маршрутка. Ну вот, прошёл день, я осмыслил концерт — считай, я твой фанат и рад, что познакомился с тобой и твоей супругой!Да, пока не забыл — в перерывах между песнями тебе не нужны подложки(фоны), разве что когда будет поэзия в твоём исполнении и на конкурсы что-либо поживее(ну это так, моё субъективное, хотя и профессиональное мнение).Не нашёл тебя в Контакте, зато нашёл сайт.думаю моё мыло у тебя отобразиться,а пока Вы в России — телефон оставлять не имеет смысла.Предложение на будущее — если к следующему приезду у тебя будет материал(минуса, на которые нужно наложить голос) — милости прошу к себе, сделаем в лучшем виде(если не будет ещё контракта с EMI)!Ещё раз хочу поблагодарить за концерт, надеюсь на обратную связь, дай Бог здоровья и вдохновения и всё это вкупе с мирной жизнью ДОМА! Удачи,пока!

  5. Ольга:

    Андрей, это не песня! Это ДУША!!! Это обнаженный нерв, дрожь по коже, наболевшее! Как здорово, что она была исполнена именно в твоем родном городе — в Луганске, в Донбассе! Там, где она была безумно актуальна и наиболее понятна всем! И ведь не просто так люди ИЗ ЗАЛА ПРОСИЛИ ее исполнить! Людям, твоим землякам — это было нужно!Зал аплодировал СТОЯ!!!! Наверняка, это говорит о многом! Каждый из присутствующих прочувствовал мощь, настроение, смысл песни каждой клеточкой своей души! Это здорово! Надеюсь, что скоро к этой песне появится видео-клип, который усилит эффект от ТВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО произведения (собственно, как получилось с песней «Афганский синдром»).

  6. Алексей:

    Классная песня! Молодец.только скачать не получается. Скинь пожалуйста ссылку.

  7. Алексей:

    Все получилось. Молодец !!!

Оставить комментарий