Андрей Шевченко стал обладателем Гран-При Международного фестиваля памяти И.Талькова

В начале октября в Волгограде прошел IV Международный фестиваль памяти Игоря Талькова «Правда о России». Автор-исполнитель из Луганска Андрей Шевченко стал обладателем Гран-При фестиваля.

Мероприятие проходило 4-5 октября. Учредители и организаторы фестиваля – «Духовно-патриотический театр песни им. Игоря Талькова» при Казанском Кафедральном соборе Волгограда. В фестивале приняли участие 80 талантов из Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга, Коломны, Ярославля, Калининграда и других городов России, а также из стран зарубежья – Украины, Казахстана, Беларуси. Андрей Шевченко подал заявки на участие в номинациях «Духовно-патриотическая песня» и «Авторская песня», где представил на суд жюри уже полюбившиеся многим слушателям авторские песни «Афганский синдром» и «Мамина молифест5тва».

За победу Андрею вручили главный приз фестиваля — икону Казанской Божей Матери (Гран-При).

Кроме этого, А.Шевченко стал победителем Интернет-конкурса Международного фестиваля памяти И.Талькова. А 3 октября автор-исполнитель дал концерт в Волгограде при поддержке областной общественной молодежной организации незрячих инвалидов «Пламя».

«Для меня очень дорог приз фестиваля и то, что мои песни получили такую высокую оценку. Спасибо организаторам за то, что в наше время они проводят такие важные и нужные для общества духовные мероприятия. Конечно, я выражаю огромную благодарность всем, кто голосовал за мои песни в Интернет-конкурсе. Эти голоса принесли победу и придали уверенности в том, что я на верном пути.  Также, очень благодарен общественной организации «Пламя» за помощь в организации моего концерта. Специально для сопровождения меня по городу привлекли волонтеров и помогли найти жилье. Я с радостью буду продолжать сотрудничество с ребятами из этой организации. Очень рад, что концерт прошел в теплой и душевной обстановке. Моё творчество — для людей, каждой песней я стараюсь подарить зрителю тепло и вдохновение», — поделился впечатлениями автор-победитель.

фест6Кроме участия в фестивале и проведения собственного творческого вечера-концерта, Андрей Шевченко выступил в Волгоградском педагогическом университете на праздновании 10-летия факультета социальной педагогики.

СМИ о IV Международном фестивале памяти И.Талькова в Волгограде

      Ссылка 1

         Ссылка 2

            Ссылка 3

               Ссылка 4

 

Результаты IV Международного конкурса-фестиваля памяти Игоря Талькова (сайт Театра песни им. И.Талькова)

 

Интервью с А.Шевченко на «Радио России» (Волгоград)

 

фест4

фест3

фест1

 

Гран-При Волгоград 2014г

 

Диплом Лауреата Интернет-конкурса 3






data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

8 комментариев к записи “Андрей Шевченко стал обладателем Гран-При Международного фестиваля памяти И.Талькова”

  1. Юлия Мазур:

    Поздравляю!Желаю успехов во всех творческих начинаниях)

  2. Елена:

    Поздравляю Вас с замечательным событием!!! Пусть все в жизни получается!!! С удовольствием слушаем Ваши песни!!! Спасибо!!!

  3. Оля:

    От всей души поздравляю тебя, Андрей!!! Это большая победа!!! Это первая ступенька (до этого были просто приступки) к мечте!!! Иди к ней!!! Ты на правильном пути, тем более теперь тебе будет помогать икона Божьей матери!!! Это ли не благословение твоего правого дела? Все получится!!! Пиши, твори, пой, вдохновляйся, а мы будем искренне радоваться новым песням и новым победам!!! Уверена, они будут!!!

  4. Галиа:

    Дорогой Андрей! От всей души поздравляю тебя с победой! Я тоже голосовала за «Мамину молитву». Тебе желаю всегда идти вперед навстречу Солнцу и продолжать дарить людям свет!

  5. Admin Андрей Шевченко:

    Благодарю всех за поздравления, пожелания и поддержку! Я пишу и пою для ВАС! Рад, что ВАМ нравятся мои песни! Ваша поддержка придает мне сил!

  6. Нина:

    Андрей, очень рада твоей победе. Поздравляю! Счастья тебе и творческих успехов! Надеюсь ты не забываешь наше «Джерело» и чувствуешь нашу моральную поддержку. Веры тебе и любви — пусть они тебе помогают во всем.

    • Admin Андрей Шевченко:

      Благодарю, Нина Яковлевна! Конечно, помню Всех! Желаю Вам МИРА и благополучия! Всем огромный «Привет!» от меня )

Оставить комментарий