А. Шевченко в школах г. Луганска проводит уроки на тему: «Кто такие инвалиды?»

Друзья! Я продолжаю проводить в школах города уроки на тему: «Кто такие инвалиды?». Уроки — это, конечно, условное название. Скорее, это общение со школьниками 6 — 11 классов о людях с ограниченными возможностями, о их проблемах и силе духа, благодаря которой они преодолевают многие трудности. На проведение таких уроков у меня есть разрешение Департамента образования и молодежи Луганского городского Совета.

Для тех, кто не знает скажу, что сам являюсь человеком с ограниченными возможностями с детства, имею 2 группу инвалидности по зрению. Поэтому мне близка эта тема и понятна её актуальность сегодня.

Если честно... Когда я только начинал проведение таких уроков, то даже представить себе не мог, что школьники с таким пониманием будут относиться к данной теме. Очень рад, что наше общение с ребятами всегда проходит в теплой дружеской обстановке. Ребята с интересом слушают и задают много вопросов, а после урока просят, чтобы я пришёл к ним ещё раз. Очень приятно!

Одна из таких встреч состоялась на прошлой неделе в школе №9. Я благодарен администрации за приглашение, а ребятам за понимание и добрые слова. Обязательно загляну к ВАМ ещё! 🙂 На днях на сайте школы была размещена информация о проведении урока и выложены фотографии  Вот ссылка!  🙂

Сообщаю ВСЕМ! Я готов приехать в любую школу Луганска, обращайтесь! Буду рад новым встречам, знакомствам! Друзья! Давайте относиться друг к другу с пониманием и мир вокруг станет добрее!

Всем удачи и здоровья! 🙂






data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Оставить комментарий